Ingredientes (5 personas):
- 500 gr de arroz
- 1 kg de pechugas de pollo
- 1 cebolla
- Sal
- Aceite
- Pimienta
- Colorante alimentario
- Vino blanco
Elaboración:
Lo primero que vamos a hacer es poner agua a calentar para cocer el arroz. Le añadimos un puñadito de sal y un poco de colorante alimentario. Cuando hierva, ponemos el arroz y lo dejamos cociendo hasta que este esté listo, cuidando que no se nos pase, retiramos el agua sobrante y reservamos.
Al mismo tiempo, mientras esperamos por el arroz, cogemos la cebolla, la picamos muy fina y la hacemos a fuego medio, hasta que esté hecha, pero sin dorarse.
Una vez tengamos la cebolla lista añadimos las pechugas de pollo troceadas (podemos pedirlas así en la carnicería), salpimentamos y las dejamos a fuego medio, hasta que estén bien hechas, removiendo el pollo de vez en cuando. Cuando estén listas echamos un chorrito de vino y dejamos reducir.
Por último, juntamos el pollo y el arroz, haciendo que quede bien mezclado.
Y...¡listo! Ya tenemos nuestro arroz con pollo.
¡¡Buen provecho!!
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