Ingredientes:
- 400 ml de aceite de oliva suave (0,4) (o de girasol)
- 2 huevos
- 1 diente de ajo
- Vinagre
- Sal
Elaboración:
Lo primero que vamos a hacer es juntar todos los ingredientes en el vaso de la batidora: el aceite, los dos huevo, el diente de ajo pelado, un chorrito (pequeño) de vinagre y una pizca de sal.
A continuación, vamos a empezar con la batidora. Hay que tener mucho cuidado de no dejar de batir en ningún momento desde que empezamos hasta que acabamos, o se puede cortar. La bajamos hasta el fondo y empezamos a batir, con cuidado. Primero tomará el aspecto de la foto de la izquierda, así que lo mantenemos un poco más hasta que adquiera el de la foto de la derecha.
Según vayamos consiguiendo ese aspecto, vamos subiendo poco a poco, hasta que todo el contenido del vaso se halla convertido en la salsa.
Ya solo falta servir y...¡a comer!
¡¡Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario