Ingredientes (5 personas):
- 500 gr de hélices de colores de pasta
- 1 lata de aceitunas rellenas de anchoa
- 400 gr de atún de lata (5 latas)
- 10 palitos de cangrejo
- Mayonesa casera
Elaboración:
Lo primero que vamos a hacer es cocer la pasta. Para ello ponemos agua al fuego y, cuando hierva, añadimos la pasta y un puñadito de sal. Lo dejamos cociendo hasta que esté al dente, es decir, firme pero no duro.
Una vez lista la pasta, la escurrimos en un colador y la enfriamos bien.
Ahora, vamos a preparar el resto de ingredientes.
Así mismo, pasamos también las aceitunas por la picadora.
A continuación, cogemos las latas de atún, escurrimos el aceite (podemos echarlo en una botella vacía en la que recogemos todo el aceite usado para luego llevarlo a un contenedor específico) y echamos el atún a la fuente.
Por último, ya sólo nos queda mezclar bien todos los ingredientes y...¡ya tenemos nuestra ensalada de pasta!
A la hora de comerlo, podemos añadirle mayonesa casera (clic aquí para saber cómo hacerla).
¡¡Buen provecho!!
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