En esta primera entrada, vamos a elaborar un plato muy sencillo, una caldereta de pescado a partir de bolsas de congelados.
Ingredientes (6 personas):
- Una cebolla grande
- Dos bolsas de preparado de paella Hacendado
- Una bolsa de fritura de pescado Hacendado
- 6 patatas grandes
- Una hoja de laurel
- Vino blanco
- Sal
- Aceite
- Pimienta
- Caldo de pescado casero o pastilla de caldo de pescado concentrado
En una sartén grande, ponemos a calentar un chorrito de aceite, en el que haremos la cebolla. Dejamos que se haga a fuego medio, hasta que se dore un poco.
Una vez dorada la cebolla, añadimos las dos bolsas de preparado de paella (previamente descongeladas) y rehogamos el contenido en la sartén.
Mientras tanto, vamos pelando las patatas y cortándolas en cachelos, ya que así cogen mejor el sabor de la caldereta y espesan más el caldo.
Después de rehogar el preparado de paella, añadiremos el caldo y las patatas. Como caldo podemos emplear algún caldo de pescado que tuviésemos reservado o bien una pastilla de caldo de pescado. También en este paso añadimos el laurel y salpimentamos al gusto.
Dejamos cocer todo junto hasta que las patatas estén tiernas, removiendo de vez en cuando. Cuando falten unos 5 minutos para que esté listo, añadimos la bolsa de fritura de pescado (descongelada).
Por último, cuando las patatas estén tiernas, rectificamos de sal y retiramos la caldereta del fuego.
Sólo nos falta servir y comer.
¡¡Buen provecho!!
Tiene buena pinta pero no indicas la cantidad de caldo ni de vino. Cristina.
ResponderEliminarBuenas!
EliminarLa cantidad la hago un poco a ojo, con que quede más o menos cubierto es suficiente ;)
Tiene buena pinta pero no indicas la cantidad de caldo ni de vino. Cristina.
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