Ingredientes (5personas):
- 500gr de lechuga
- 200gr de queso chedar
- 200gr de nueces peladas
- 300gr de pechuga de pollo
- 15 tomates cherry
- 1 cebolla
- 1 cucharada de harina
- 2 cucharadas de mostaza
- 3 cucharadas de miel
- Leche
- Vino blanco
- Pimienta
- Sal
Elaboración:
En primer lugar, vamos a preparar cada uno de los ingredientes por separado.
Cogemos las pechugas de pollo, las troceamos y las hacemos en la sarten con apenas aceite, salpimentándolas al gusto. Las dejamos hasta que estén doraditas.
Cogemos el queso y lo cortamos en taquitos.
Los tomatitos cherry, despues de lavarlos, podemos trocearlos o dejarlos enteros, como más nos gusten.
Una vez preparados los ingredientes, los mezclamos en un bol grande.
Picamos una cebolla muy fina y la ponemos a fuego medio hasta que esté transparente, momento en el que le añadimos la cucharada de harina y removemos para que se haga bien pero sin quemarse. Le echamos un poco de vino blanco y dejamos que reduzca.
Para hacer la salsa, le echaremos leche mientras removemos, añadiendo más siempre que nos parezca demasiado espesa. Es el momento de añadirle la mostaza y la miel, removiendo bien para que quede uniforme. Una vez lista, corregimos de sal y servimos.
Y aquí tenemos nuestra ensalada césar con salsa de mostaza y miel, rápido y sencillo.
¡¡Buen provecho!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario