miércoles, 15 de abril de 2015

Ternera con bechamel

Hoy pasamos a las carnes y vamos a preparar un rico plato de ternera con bechamel.

Ingredientes (5 personas):
  • 5 filetes de carne de tapa de ternera
  • 6 rebanadas de pan de molde
  • Sal
  • Bechamel



Elaboración:

Lo primero que vamos a hacer es hacer los filetes en la plancha. En mi caso he utilizado una plancha eléctrica, que recomiendo al ser los filetes bastante grandes. Los salamos y los hacemos dejándolos unos 3 minutos por cada cara y reservamos.

En la misma plancha, vamos a tostar las rebanadas de pan de molde, también por las dos caras, hasta que cojan color, unos 2 minutos por lado.
A continuación, cogemos una fuente de cristal o barro para horno y formamos una base con las rebanadas de pan de molde. Después, colocamos los filetes, tratando de que quede lo más homogéneo posible.

Por último, añadimos la bechamel (para aprender a prepararla, clic aquí) y un poco de queso rayado, lo metemos al horno, previamente calentado, y lo dejamos hasta que se dore.


Lo sacamos del horno y...¡a comer!

¡¡Buen provecho!!


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