Hoy pasamos a las carnes y vamos a preparar un rico plato de ternera con bechamel.
Ingredientes (5 personas):
- 5 filetes de carne de tapa de ternera
- 6 rebanadas de pan de molde
- Sal
- Bechamel
Elaboración:
Lo primero que vamos a hacer es hacer los filetes en la plancha. En mi caso he utilizado una plancha eléctrica, que recomiendo al ser los filetes bastante grandes. Los salamos y los hacemos dejándolos unos 3 minutos por cada cara y reservamos.
En la misma plancha, vamos a tostar las rebanadas de pan de molde, también por las dos caras, hasta que cojan color, unos 2 minutos por lado.
A continuación, cogemos una fuente de cristal o barro para horno y formamos una base con las rebanadas de pan de molde. Después, colocamos los filetes, tratando de que quede lo más homogéneo posible.
Por último, añadimos la bechamel (para aprender a prepararla, clic aquí) y un poco de queso rayado, lo metemos al horno, previamente calentado, y lo dejamos hasta que se dore.
Lo sacamos del horno y...¡a comer!
¡¡Buen provecho!!
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