miércoles, 22 de abril de 2015

Revuelto de salchichas

Hoy, vamos a preparar un plato muy sencillo, un revuelto de salchicas, que nos viene muy bien como un segundo plato rápido o para cenar.



Ingredientes (4 personas):

  • 8 huevos
  • 12 salchichas frankfurt
  • 4 tranchetes (lonchas) de queso
  • Tomate frito
  • Sal



Elaboración:

Es un plato muy sencillo, en el que ante todo debemos dejar preparados los ingredientes.
 
Lo primero que vamos a hacer, es echar los huevos en un recipiente y batirlos bien. Les añadimos sal al gusto.

A continuación, dejaremos los tranchetes de queso ya abiertos, para acceder a ellos fácilmente cuando lo necesitemos.

Lo siguiente, será partir las salchichas en trocitos y ponerlas en la sartén, a fuego medio, salteándolas hasta que estén doradas.

Cuando las salchichas estén listas, añadimos el huevo batido y lo vamos removiendo, manteniendo el fuego medio. También ahora añadimos los tranchetes. Tenemos que moverlo bien hasta que este todo el huevo cuajado, con cuidado de que no se pegue.

Una vez tengamos el huevo bien cuajado, añadimos un poco de tomate frito, para colorear y dar un poco de sabor. Rectificamos de sal y retiramos del fuego.

Y con esto...¡ya tenemos listo nuestro revuelto!

¡¡Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario