martes, 14 de abril de 2015

Guisantes con bacon

El plato que vamos a prepara hoy es algo tan sencillo como unos ricos guisantes con bacon.


Ingredientes (5 personas):
  • 500 gr de guisantes congelados
  • 1 cebolla
  • 200 gramos de cintas de bacon
  • Aceite
  • Sal



Elaboración:

Lo primero que haremos poner agua a cocer. Una vez esté hirviendo, echaremos los guisantes sin descongelar y un puñadito de sal.

Cuando el agua vuelva a hervir, los dejamos cociendo unos 8 minutos. Pasado este tiempo los escurrimos en un colador y enfriamos.

Mientras, vamos picando la cebolla con la picadora, dejándola muy fina, y la ponemos a fuego medio, en la misma cacerola en que hemos cocido los guisantes, para manchar menos.

Esperamos hasta que este echa pero sin dorarse y le añadiremos el bacon. Ahora, lo dejamos que se dore un poco, añadimos los guisantes y lo salteamos todo junto hasta que quede homogéneo y se caliente. Rectificamos de sal y retiramos del fuego.

Y con esto ya tenemos nuestros guisantes...¡listos para comer!

¡¡Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario