miércoles, 27 de mayo de 2015

Coliflor con jamón y bechamel

Hoy vamos a preparar una coliflor de una forma muy rica y sencilla, con jamón y bechamel.




Ingredientes:

  • 1 kg de coliflor
  • 200 gr de picadillo de jamón
  • Bechamel
  • Queso rayado




Elaboración (6 personas):

Lo primero que vamos a hacer es cocer la coliflor.

Para ello la ponemos en la olla con agua para que cueza. Cerramos la olla y una vez suba la pesa, la dejamos a fuego bajo 10 minutos.

Una vez pasado este tiempo nos aseguramos que esté blandita y si es así, la volcamos en el escurridor para que suelte bien todo el agua y la dejamos enfriar.

Mientras tanto vamos salteando el picadillo de jamón en un sartén, sólo un poco y lo reservamos.

Así mismo prepararemos la bechamel, a la que posteriormente añadiremos el jamón salteado.

Ahora vamos a disponer todo en la fuente antes de meterlo al horno.

Deshacemos la coliflor en manojos y los repartimos por toda la fuente.

Una vez hecho esto lo cubrimos todo con la bechamel y el jamón.

Por último espolvoreamos de queso rayado y lo metemos al horno, precalentado a 180º, unos 10 minutos, hasta que se dore.


Y con esto...¡ya tenemos nuestra coliflor con jamón y bechamel!

¡¡Buen provecho!!

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